AAA Conrrado | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,982 Kg - Weyermann Pale Ale (86.40%)
- 0,196 Kg - Malta Crystal - 30L (3.40%)
- 0,196 Kg - Malta Biscuit (3.40%)
- 0,196 Kg - Malta Special B (3.40%)
- 0,098 Kg - Malta Munich I (1.70%)
- 0,098 Kg - CaraPils (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Simcoe (14.1% AA) (20 minutos) (18.1 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 18.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Picanieto79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún