AAA Conrrado | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,982 Kg - Weyermann Pale Ale (86.40%)
  • 0,196 Kg - Malta Crystal - 30L (3.40%)
  • 0,196 Kg - Malta Biscuit (3.40%)
  • 0,196 Kg - Malta Special B (3.40%)
  • 0,098 Kg - Malta Munich I (1.70%)
  • 0,098 Kg - CaraPils (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Simcoe (14.1% AA) (20 minutos) (18.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 11.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta