AAA MALANO 21 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Malta Vienna (40.30%)
  • 16 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.80%)
  • 10 Kg - Weyermann Melanoidin (16.10%)
  • 4 Kg - Best Chit Malt (6.50%)
  • 4 Kg - Copos de avena (6.50%)
  • 3 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • 0 Kg - Malta Crystal -120L (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 7.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.58 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta