AAA MALANO 21 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Malta Vienna (40.30%)
- 16 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.80%)
- 10 Kg - Weyermann Melanoidin (16.10%)
- 4 Kg - Best Chit Malt (6.50%)
- 4 Kg - Copos de avena (6.50%)
- 3 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- 0 Kg - Malta Crystal -120L (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 250 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 7.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.58 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Rflrodolfo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún