AAA_015 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 9,081 Kg - Best Pale Ale (77.30%)
- 1,598 Kg - Best Caramel® Munich I (13.60%)
- 1,069 Kg - Best Caramel® Aromatic (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Bravo (14.3% AA) (75 minutos) (13.8 IBU)
- 15 g. - Cascade (9.3% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
- 25 g. - Cascade (9.3% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 20 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 29.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: AAA_014
- Valoración
- Autor
Alejo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún