AAAPPAAA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,111 Kg - Chateau Pale Ale (54.50%)
  • 1,039 Kg - Chateau Vienna (18.20%)
  • 0,731 Kg - Chateau pilsen (12.80%)
  • 0,52 Kg - CaraPils (9.10%)
  • 0,308 Kg - Chateau Biscuit (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
  • 10 g. - Centennial (9.1% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
  • 20 g. - mapuche (5.2% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Bullion (12.9% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 50 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante -10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta