AAAPPAAA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,111 Kg - Chateau Pale Ale (54.50%)
- 1,039 Kg - Chateau Vienna (18.20%)
- 0,731 Kg - Chateau pilsen (12.80%)
- 0,52 Kg - CaraPils (9.10%)
- 0,308 Kg - Chateau Biscuit (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
- 10 g. - Centennial (9.1% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
- 20 g. - mapuche (5.2% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Bullion (12.9% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 50 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante -10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 18.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- gedustruk
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún