ABA | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Pale Ale Weyermann (75.60%)
- 1,2 Kg - CaraPils (10.10%)
- 1,2 Kg - CaraMunich Type II (10.10%)
- 0,5 Kg - Carafa I (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 54 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.3% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 40 g. - Cascade (6.3% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 28.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 21.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Josue Torres
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún