Abadesa Pilsener | German Pils
- Lista de fermentables
- 5,901 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (7 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.0 ºC
- 7 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
- 0 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 22.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
-
Valora
- Autor
Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún