Abadesa Porter Ale | English Porter
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (76.30%)
- 0,894 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (14.20%)
- 0,594 Kg - Malta Chocolate UK (9.40%)
- 0 Kg - Azucar de mesa (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 22.0 ºC
- 7 días a 22.0 ºC
- 0 meses de maduración a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 21.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 28.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún