Abadetxekoa | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (35.20%)
- 1,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (21.10%)
- 0,4 Kg - Malta Biscuit (5.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.60%)
- 0,35 Kg - Weyermann Abbey Malt (4.90%)
- 0,3 Kg - Cebada (cruda) (4.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraBelge (3.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (2.10%)
- 0,15 Kg - Malta de Trigo blanco (2.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (2.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.40%)
- 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (0.70%)
- 0,05 Kg - Copos de avena (0.70%)
- 0,36 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (5.10%) Hervido
- 0,15 Kg - Miel (2.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Tettnang (4.0% AA) (6.5 IBU) First Wort Hop
- 13 g. - perle (7.8% AA) (10.9 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Tettnang (4.0% AA) (20 minutos) (2.3 IBU)
- 2 g. - Perle (7.8% AA) (20 minutos) (1.3 IBU)
- 10 g. - Perle (7.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.103
- DF: 1.019
- IBU: 25.8
- Alcohol: 11.28%
- Color: 21.20 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Santxez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Receta de sobras