Abadetxekoa | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (35.20%)
  • 1,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (21.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (5.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.60%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Abbey Malt (4.90%)
  • 0,3 Kg - Cebada (cruda) (4.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraBelge (3.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (2.10%)
  • 0,15 Kg - Malta de Trigo blanco (2.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (2.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.40%)
  • 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (0.70%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (0.70%)
  • 0,36 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.10%) Hervido
  • 0,15 Kg - Miel (2.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Tettnang (4.0% AA) (6.5 IBU) First Wort Hop
  • 13 g. - perle (7.8% AA) (10.9 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Tettnang (4.0% AA) (20 minutos) (2.3 IBU)
  • 2 g. - Perle (7.8% AA) (20 minutos) (1.3 IBU)
  • 10 g. - Perle (7.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.103
  • DF: 1.019
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 11.28%
  • Color: 21.20 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
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