abadia 2 – 20 l | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
- 1 Kg - Azúcar moreno (12.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.30%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.090
- DF: 1.018
- IBU: 21.1
- Alcohol: 9.66%
- Color: 24.59 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
xosemoldes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún