abadia 2 – 20 l | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
  • 1 Kg - Azúcar moreno (12.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.30%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.018
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 24.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

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