Abadía | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,651 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (20.10%)
- 2,314 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 1,203 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.20%)
- 1,203 Kg - Weyermann CaraAroma (5.20%)
- 1,203 Kg - Malta Special B (5.20%)
- 1,203 Kg - Weyermann Melanoidin (5.20%)
- 0,301 Kg - Candi Sugar, Oscuro (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 0.3
- DI: 2.160
- DF: 1.252
- IBU: 0.0
- Alcohol: 121.88%
- Color: 1280.45 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Santxez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún