Abadía | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,651 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (20.10%)
  • 2,314 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 1,203 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.20%)
  • 1,203 Kg - Weyermann CaraAroma (5.20%)
  • 1,203 Kg - Malta Special B (5.20%)
  • 1,203 Kg - Weyermann Melanoidin (5.20%)
  • 0,301 Kg - Candi Sugar, Oscuro (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 0.3
  • DI: 2.160
  • DF: 1.252
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 121.88%
  • Color: 1280.45 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario