Abadia de Baskerville | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,35 Kg - Chateau Munich (78.10%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraBelge (10.20%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (7.30%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (3.60%)
  • 0,05 Kg - Cascarilla de arroz (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 12.32 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta