Abadia de Baskerville | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,35 Kg - Chateau Munich (78.10%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraBelge (10.20%)
- 0,5 Kg - CaraPils (7.30%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (3.60%)
- 0,05 Kg - Cascarilla de arroz (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.062
- DF: 1.009
- IBU: 20.5
- Alcohol: 7.11%
- Color: 12.32 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31
- Valoración
- Autor
- caserones
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún