Abadía de Gádor | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (75.00%)
- 1 Kg - Malta Vienna (15.00%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (7.50%)
- 0,17 Kg - Copos de trigo (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Perle (6.8% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
- 21 g. - Styrian Goldings (3.5% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.013
- IBU: 14.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.01 SRM
- Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
- Valoración
- Autor
DariusCanton
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Nuestra quinta receta. La cocinaremos el viernes 11/03/2016. Espero que salga bien.
ya me contarás el resultado y sobre todo el perfil de fermetnación!!! yo tengo una cruzada con las belgas que ninguna me sale decente :'(