Abadía del cojo | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.30%)
- 0,45 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (6.90%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (4.60%)
- 0,25 Kg - Dingemans Special B (3.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (3.80%)
- 0,1 Kg - Simpsons Heritage Crystal (1.50%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (1.50%)
- 0,1 Kg - Azucar de mesa (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 33,3 g. - Tettnang (3.8% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 33,3 g. - Tettnang (3.8% AA) (30 minutos) (10.3 IBU)
- 33,3 g. - Tettnang (3.8% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 26.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.54 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
carnaca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún