Abadía del cojo | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.30%)
  • 0,45 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (6.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (4.60%)
  • 0,25 Kg - Dingemans Special B (3.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (3.80%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Heritage Crystal (1.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (1.50%)
  • 0,1 Kg - Azucar de mesa (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33,3 g. - Tettnang (3.8% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 33,3 g. - Tettnang (3.8% AA) (30 minutos) (10.3 IBU)
  • 33,3 g. - Tettnang (3.8% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 26.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.54 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta