Abadía Rey Emérito | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (66.20%)
  • 1 Kg - Miel (14.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (7.40%)
  • 0,25 Kg - Dingemans Cara 120 (3.70%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 47.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 45.0
  • Cloruros (Cl): 76.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 11.06 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta