Abadía Rey Emérito | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (66.20%)
- 1 Kg - Miel (14.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (7.40%)
- 0,25 Kg - Dingemans Cara 120 (3.70%)
- 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 47.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 6.0
- Sulfatos (So4): 45.0
- Cloruros (Cl): 76.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 26.3
- Alcohol: 7.38%
- Color: 11.06 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún