abadie | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 1,395 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (46.30%)
- 0,998 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.10%)
- 0,497 Kg - Weyermann Abbey Malt (16.50%)
- 0,124 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.076
- DF: 1.023
- IBU: 27.9
- Alcohol: 7.11%
- Color: 17.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
olcineison
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún