abadie | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 1,395 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (46.30%)
  • 0,998 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.10%)
  • 0,497 Kg - Weyermann Abbey Malt (16.50%)
  • 0,124 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.023
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 17.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta