ABANOTT Chinook L-66 27/10/2021 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (92.50%)
- 1 Kg - Weyermann CaraAmber (7.10%)
- 0,06 Kg - Weyermann CaraAroma (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (10.5% AA) (11.8 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Chinook (10.5% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
- 30 g. - Chinook (10.5% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 14 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 69.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 23.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.43 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún