ABANOTT Chinook L-66 27/10/2021 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (92.50%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAmber (7.10%)
  • 0,06 Kg - Weyermann CaraAroma (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (10.5% AA) (11.8 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Chinook (10.5% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
  • 30 g. - Chinook (10.5% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 69.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta