Abbey Beer (Clon) | Old Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,372 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (76.90%)
  • 0,875 Kg - Malta Vienna (15.40%)
  • 0,438 Kg - Chateau Biscuit (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Perle (5.0% AA) (75 minutos) (17.5 IBU)
  • 26,1 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 9.83 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario