Abbey Beer (Clon) | Old Ale
- Lista de fermentables
- 4,372 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (76.90%)
- 0,875 Kg - Malta Vienna (15.40%)
- 0,438 Kg - Chateau Biscuit (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Perle (5.0% AA) (75 minutos) (17.5 IBU)
- 26,1 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 19.8
- Alcohol: 6.85%
- Color: 9.83 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Abbey Beer
- Valoración
- Autor
luisantoir
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún