Abbey prueba | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.60%)
- 0,7 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.50%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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- Litros: 25.0
- DI: 1.063
- DF: 1.009
- IBU: 25.6
- Alcohol: 7.25%
- Color: 5.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Henry Sarton
Descripción del autor
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