Abbey prueba | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.60%)
  • 0,7 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.50%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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