Abbey1 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Munich I (35.10%)
- 1 Kg - Malta Vienna (17.50%)
- 1 Kg - Best Caramel® Amber (17.50%)
- 0,8 Kg - Simpsons Pale Ale (14.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.80%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - calypso (12.6% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.092
- DF: 1.018
- IBU: 23.5
- Alcohol: 9.93%
- Color: 18.17 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
- gurthswen
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún