Abbey1 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Munich I (35.10%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (17.50%)
  • 1 Kg - Best Caramel® Amber (17.50%)
  • 0,8 Kg - Simpsons Pale Ale (14.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - calypso (12.6% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.018
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 18.17 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta