Abra cadabra | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (86.20%)
  • 0,4 Kg - Honey malt (6.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Chinook (10.7% AA) (37.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (3.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • 10 g. - Chinook (10.7% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (1 minutos) (2.6 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (3.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 6 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.006
  • IBU: 50.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.54 SRM
  • Levadura: Hazy dace tyb
  • Valoración

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