Abra cadabra | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (86.20%)
- 0,4 Kg - Honey malt (6.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Chinook (10.7% AA) (37.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Cascade (3.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- 10 g. - Chinook (10.7% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (1 minutos) (2.6 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- 15 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 15 g. - Cascade (3.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 20.0 ºC
- 6 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.006
- IBU: 50.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.54 SRM
- Levadura: Hazy dace tyb
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún