A&C AMERICAN IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Extra Pale Malt (78.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Fuggle (6.0% AA) (9.3 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (13.0% AA) (20.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (19.4 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
  • 15 g. - Crystal (5.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Crystal (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 17.0 ºC
  • 7 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 67.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta