a&c Dubbel Belgan | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,003 Kg - Chateau pilsen (76.60%)
  • 0,452 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (6.90%)
  • 0,452 Kg - Weyermann Abbey Malt (6.90%)
  • 0,126 Kg - Weyermann Carapils (1.90%)
  • 0,249 Kg - Candi Sugar, Claro (3.80%) Hervido
  • 0,249 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Tettnang (5.0% AA) (90 minutos) (18.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.016
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 14.92 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta