a&c Dubbel Belgan | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,003 Kg - Chateau pilsen (76.60%)
- 0,452 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (6.90%)
- 0,452 Kg - Weyermann Abbey Malt (6.90%)
- 0,126 Kg - Weyermann Carapils (1.90%)
- 0,249 Kg - Candi Sugar, Claro (3.80%) Hervido
- 0,249 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Tettnang (5.0% AA) (90 minutos) (18.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.073
- DF: 1.016
- IBU: 29.1
- Alcohol: 7.65%
- Color: 14.92 SRM
- Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
- Valoración
- Autor
- L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún