A&C DUNEKL WESSISBIER | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (70.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (17.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (5.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.60%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (2.2 IBU) First Wort Hop
  • 21 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 21 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Cilantro (70 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (60 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (60 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 22.0 ºC
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 14.0 ºC
  • 3 días a 10.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 14.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta