A&C DUNEKL WESSISBIER | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (70.40%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (17.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (5.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.60%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (2.2 IBU) First Wort Hop
- 21 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
- 21 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Cilantro (70 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (60 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (60 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 22.0 ºC
- 4 días a 18.0 ºC
- 3 días a 14.0 ºC
- 3 días a 10.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 17.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 14.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún