A&C IPA nº2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (79.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.20%)
  • 0,2 Kg - Extracto Seco Ámbar (3.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (7.90%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (26.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 75.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.32 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta