AccL strong Belga |

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (73.80%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (8.20%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Amber Malt (3.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (3.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
  • 0,7 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.70%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (32.0 IBU)
  • 30 g. - Perle (0.0% AA) (10 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.115
  • DF: 1.028
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 11.68%
  • Color: 20.67 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta