AccL strong Belga |
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (73.80%)
- 1 Kg - Malta Munich I (8.20%)
- 0,4 Kg - Simpsons Amber Malt (3.30%)
- 0,4 Kg - Malta Special B (3.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
- 0,7 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.70%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (32.0 IBU)
- 30 g. - Perle (0.0% AA) (10 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.115
- DF: 1.028
- IBU: 32.0
- Alcohol: 11.68%
- Color: 20.67 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Valoración
- Autor
- pitutor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún