Ace of Spades | Saison

  • Lista de fermentables
  • 0,5 Kg - Chateau Pale Ale (33.60%)
  • 0,4 Kg - Chateau pilsen (26.90%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (20.20%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (6.70%)
  • 0,075 Kg - Simpsons Caramalt (5.00%)
  • 0,038 Kg - Chateau Acid (2.60%)
  • 0,075 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 1,5 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (7.6 IBU) First Wort Hop
  • 3 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 3 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
  • 25 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 1 días a 25.0 ºC
  • 1 días a 26.0 ºC
  • 3 días a 27.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 14.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.74 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta