Ace of Spades | Saison
- Lista de fermentables
- 0,5 Kg - Chateau Pale Ale (33.60%)
- 0,4 Kg - Chateau pilsen (26.90%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (20.20%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (6.70%)
- 0,075 Kg - Simpsons Caramalt (5.00%)
- 0,038 Kg - Chateau Acid (2.60%)
- 0,075 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 1,5 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (7.6 IBU) First Wort Hop
- 3 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 3 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
- 25 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 24.0 ºC
- 1 días a 25.0 ºC
- 1 días a 26.0 ºC
- 3 días a 27.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 14.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 33.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.74 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún