achus | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (70.20%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (17.50%)
  • 0,5 Kg - Azucar invertido (8.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (31.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.017
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta