achus | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (70.20%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (17.50%)
- 0,5 Kg - Azucar invertido (8.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (31.4 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.055
- DF: 1.017
- IBU: 31.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
- badcrc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún