Acid tropic | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.30%)
- 2,1 Kg - Malta de Trigo blanco (45.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3000 Gramos - Mango (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.040
- DF: 1.006
- IBU: 7.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.26 SRM
- Levadura: A20 citrus
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún