Acid tropic | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.30%)
  • 2,1 Kg - Malta de Trigo blanco (45.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3000 Gramos - Mango (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.006
  • IBU: 7.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.26 SRM
  • Levadura: A20 citrus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta