Ácidad Maracuyá 2 | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 3,287 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.00%)
- 1,097 Kg - Trigo Malteado, Bel (22.00%)
- 0,494 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.90%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Azacca (16.5% AA) (5.9 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- 2000 Gramos - maracuyá (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- IPA
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.045
- DF: 1.007
- IBU: 5.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.83 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún