Ácidad Maracuyá 2 | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,287 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.00%)
  • 1,097 Kg - Trigo Malteado, Bel (22.00%)
  • 0,494 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.90%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Azacca (16.5% AA) (5.9 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • 2000 Gramos - maracuyá (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • IPA
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.007
  • IBU: 5.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.83 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta