Addicted to Munich (part I) | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (84.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (7.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (5.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Bravo (13.0% AA) (17.8 IBU) First Wort Hop
- 42 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 22.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 21.25 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún