Addicted to Munich (part I) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (84.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (7.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (5.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Bravo (13.0% AA) (17.8 IBU) First Wort Hop
  • 42 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 21.25 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
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