Addicted to Munich (part II: legacy of bag comes) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (66.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (22.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (13.7% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.7% AA) (5 minutos) (10.7 IBU)
  • 25 g. - Chinook (12.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - Columbus (13.7% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.7% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
  • 25 g. - Chinook (12.0% AA) (1 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 72 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 45.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta