Addicted to Munich (part II: legacy of bag comes) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (66.70%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (22.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (13.7% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
- 30 g. - Citra (13.7% AA) (5 minutos) (10.7 IBU)
- 25 g. - Chinook (12.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
- 20 g. - Columbus (13.7% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
- 30 g. - Citra (13.7% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
- 25 g. - Chinook (12.0% AA) (1 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 72 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 45.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 7.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún