AF NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,85 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.10%)
  • 0,135 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (10.50%)
  • 0,12 Kg - Copos de avena (9.30%)
  • 0,075 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
  • 0,035 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.70%)
  • 0,07 Kg - Lactosa (5.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 1,5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • 1,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 8,5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
  • 8,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 80 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.024
  • DF: 1.018
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 0.81%
  • Color: 2.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta