affligen dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.60%)
  • 0,3 Kg - Best Caramel® Amber (5.20%)
  • 0,3 Kg - Azucar invertido (5.20%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Special B (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.016
  • IBU: 13.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 10.98 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta