affligen dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.60%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (8.60%)
- 0,3 Kg - Best Caramel® Amber (5.20%)
- 0,3 Kg - Azucar invertido (5.20%)
- 0,2 Kg - Dingemans Special B (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.016
- IBU: 13.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 10.98 SRM
- Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
- Valoración
- Autor
toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún