Agosto 14 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,088 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
  • 0,511 Kg - Malta Munich I (8.80%)
  • 0,203 Kg - Chateau Biscuit (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (6.7 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (2.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
  • 46 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (16.3 IBU)
  • 46 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Isinglass (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 15.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 41.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Renombrada «Agosto 14»

Un comentario en “Agosto 14

  1. Se trata de repetir la «Febrero 21» de la que estoy orgulloso de su resultado.
    Es una cerveza equilibrada y con cuerpo, fácil de tomar y muy agradable para mi gusto.

Deja una respuesta