agua | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (88.90%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (37.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 37.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta