Agua | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.50%)
- 2 Kg - Malta Vienna (31.50%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (15.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (7.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,35 Kg - Azucar de mesa (5.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.050
- DF: 1.009
- IBU: 23.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
MickiBeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún