Agua | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.50%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (31.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (15.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (7.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,35 Kg - Azucar de mesa (5.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.009
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta