agua |

  • Lista de fermentables
  • 1,257 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.00%)
  • 0,629 Kg - Weyermann Pale Ale (30.00%)
  • 0,21 Kg - Candi Sugar, Oscuro (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Cascade (8.0% AA) (90 minutos) (24.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 29.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta