agua | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 14,659 Kg - Weyermann Pale Ale (71.60%)
- 2,621 Kg - Best Caramel® Munich II (12.80%)
- 1,146 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (5.60%)
- 0,839 Kg - Copos de avena (4.10%)
- 0,676 Kg - Best Roasted Barley (3.30%)
- 0,532 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (49.7 IBU)
- 48 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- 64,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 65.0
- DI: 1.080
- DF: 1.020
- IBU: 54.2
- Alcohol: 8.05%
- Color: 35.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
MARCIANBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún