agua | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 14,659 Kg - Weyermann Pale Ale (71.60%)
  • 2,621 Kg - Best Caramel® Munich II (12.80%)
  • 1,146 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (5.60%)
  • 0,839 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,676 Kg - Best Roasted Barley (3.30%)
  • 0,532 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (49.7 IBU)
  • 48 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • 64,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 65.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 54.2
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 35.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta