Agua de Santa Rosa (Brau) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,945 Kg - Pale Ale Weyermann (63.00%)
- 1,566 Kg - Malta Maris Otter (25.00%)
- 0,313 Kg - CaraHell (5.00%)
- 0,313 Kg - CaraAmber (5.00%)
- 0,125 Kg - CaraPils (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Warrior (17.0% AA) (60 minutos) (33.3 IBU)
- 13 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- 13 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- 13 g. - Simcoe (13.0% AA) (-1 minutos)
- 13 g. - Cascade (5.0% AA) (-1 minutos)
- 55 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 55 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.014
- IBU: 34.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 7.14 SRM
- Levadura: Imperial Yeast - A04 Barbarian
- Valoración
-
Valora
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún