aguita | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 17,4 Kg - Weyermann Pale Ale (86.30%)
- 1,385 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
- 1,385 Kg - Trigo torrefacto (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 54,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 25.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 9.84 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
paula
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún