aguita | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 17,4 Kg - Weyermann Pale Ale (86.30%)
  • 1,385 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
  • 1,385 Kg - Trigo torrefacto (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 54,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 9.84 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta