Agüita amarilla | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 2,15 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.30%)
- 2,15 Kg - Weyermann Pale Ale (45.30%)
- 0,45 Kg - Copos de arroz (9.50%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Liberty (4.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 14 g. - Liberty (4.0% AA) (1 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- 4 Unidades - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 89 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 14.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
adrianjp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún