Ahari baltza | Schwarzbier
- Lista de fermentables
- 1,4 Kg - Malta Munich I (44.50%)
- 0,7 Kg - Malta Maris Otter (22.20%)
- 0,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (22.20%)
- 0,149 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.70%)
- 0,149 Kg - Weyermann Carafa I (4.70%)
- 0,049 Kg - Chateau Chocolat (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Tettnang (3.7% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- 15 g. - Tettnang (3.7% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 35 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 82.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 16.0
- Cloruros (Cl): 2.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 28.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 22.51 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- atabaka
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