Ahari baltza | Schwarzbier

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Malta Munich I (44.50%)
  • 0,7 Kg - Malta Maris Otter (22.20%)
  • 0,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (22.20%)
  • 0,149 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.70%)
  • 0,149 Kg - Weyermann Carafa I (4.70%)
  • 0,049 Kg - Chateau Chocolat (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Tettnang (3.7% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (3.7% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 35 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 82.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 16.0
  • Cloruros (Cl): 2.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 22.51 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

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