AHUMADA | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Chateau pilsen (47.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Pale Ale (15.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (15.80%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (9.50%)
- 0,3 Kg - Chateau Peated (9.50%)
- 0,07 Kg - Chateau Chocolat (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 14 g. - First Gold (8.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.045
- DF: 1.014
- IBU: 20.2
- Alcohol: 4.16%
- Color: 13.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún