AHUMADA | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Chateau pilsen (47.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Pale Ale (15.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (15.80%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (9.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Peated (9.50%)
  • 0,07 Kg - Chateau Chocolat (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 14 g. - First Gold (8.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 13.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta