Ahumada (Clon) | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 9,075 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.90%)
- 1,587 Kg - Malta Ahumada (13.80%)
- 0,679 Kg - Malta Crystal - 30L (5.90%)
- 0,161 Kg - Weyermann Carafa II (1.40%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 36,2 g. - Willamette (4.2% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 45,6 g. - Chinook (13.0% AA) (25 minutos) (20.5 IBU)
- 45 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 28.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.76 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
ELLA ES
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún