Ahumada (Clon) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 9,075 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.90%)
  • 1,587 Kg - Malta Ahumada (13.80%)
  • 0,679 Kg - Malta Crystal - 30L (5.90%)
  • 0,161 Kg - Weyermann Carafa II (1.40%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36,2 g. - Willamette (4.2% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 45,6 g. - Chinook (13.0% AA) (25 minutos) (20.5 IBU)
  • 45 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario