ahumaolba | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 6,7 Kg - Weyermann Vienna Malt (49.00%)
  • 2,9 Kg - Chateau pilsen (21.20%)
  • 1 Kg - Azucar de Caña (7.30%)
  • 0,609 Kg - Chateau Peated (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.9% AA) (75 minutos) (14.3 IBU)
  • 100 g. - Hal Hallertauer Mittelfrüh (2.9% AA) (35 minutos) (11.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 8.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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