ahumaolba | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 6,7 Kg - Weyermann Vienna Malt (59.80%)
- 2,9 Kg - Chateau pilsen (25.90%)
- 1 Kg - Azucar de Caña (8.90%)
- 0,609 Kg - Chateau Peated (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.9% AA) (75 minutos) (15.8 IBU)
- 100 g. - Hal Hallertauer Mittelfrüh (2.9% AA) (35 minutos) (12.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 28.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún