AIPA |

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (65.00%)
  • 1,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (28.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,12 Kg - Best Chocolate (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.006
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 14.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta