AIPA 20181214 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (66.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (26.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.7% AA) (27.8 IBU) First Wort Hop
  • 36 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (26.9 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4,4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 16.0 ºC
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 19.0 ºC
  • 21 meses de maduración a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 104.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.010
  • IBU: 61.3
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta