AIPA 20181214 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (66.70%)
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (26.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.7% AA) (27.8 IBU) First Wort Hop
- 36 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (26.9 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4,4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 16.0 ºC
- 5 días a 19.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 19.0 ºC
- 21 meses de maduración a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 104.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.010
- IBU: 61.3
- Alcohol: 6.85%
- Color: 7.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: cervesa montero 20160420
- Valoración
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún