ALBEDO | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta de Trigo blanco (44.40%)
- 2 Kg - Dingemans Pale Ale (22.20%)
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) US (22.20%)
- 1 Kg - Copos de avena (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (25 minutos) (7.6 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- 20 g. - Perle (4.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 16.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.74 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún