ALBEDO | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta de Trigo blanco (44.40%)
  • 2 Kg - Dingemans Pale Ale (22.20%)
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) US (22.20%)
  • 1 Kg - Copos de avena (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (25 minutos) (7.6 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 20 g. - Perle (4.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.74 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta