ALBEDO | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • 1,5 Kg - Dingemans Pale Ale (18.80%)
  • 1,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (18.80%)
  • 1 Kg - Copos de avena (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (25 minutos) (7.0 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.7% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • 20 g. - Perle (4.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta