Albert Porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (77.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (5.80%)
- 0,3 Kg - Simpsons DRC (5.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.80%)
- 0,26 Kg - Weyermann Chocolate Spelt Malt (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (63.6 IBU)
- 15 g. - First Gold (8.0% AA) (25 minutos) (9.4 IBU)
- 30 g. - First Gold (8.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 78.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 48.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
asdf.albert
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún