Albert Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (77.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (5.80%)
  • 0,3 Kg - Simpsons DRC (5.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.80%)
  • 0,26 Kg - Weyermann Chocolate Spelt Malt (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (63.6 IBU)
  • 15 g. - First Gold (8.0% AA) (25 minutos) (9.4 IBU)
  • 30 g. - First Gold (8.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 78.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 48.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta