ALBOS MAIG | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (12.8% AA) (90 minutos) (34.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.4% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 28,3 g. - Equinox (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Biersol (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.022
  • IBU: 43.1
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario