ALBOS MAIG | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (12.8% AA) (90 minutos) (34.4 IBU)
- 10 g. - Citra (12.4% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 28,3 g. - Equinox (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Biersol (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.022
- IBU: 43.1
- Alcohol: 4.03%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
queralbs
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún